Untuk 14 buah
Bahan kulit :
75 gram tepung terigu
1 sendok makan tepung sagu
1/4 sendok teh garam
1 butir telur, dikocok lepas
25 ml air daun suji ( dari 15 lembar daun suji dan 2 lembar daun pandan )
150 ml santan dari 1/4 butir kelapa
Bahan isi :
200 gram kelapa parut kasar.
100 gram gula merah, disisir
1 lembar daun pandan
1/4 sendok teh garam
100 ml air
100 gram kelapa muda, dikeruk panjang
Cara membuat :
1. isi : campur kelapa, gula merah, daun pandan, garam, dan air. Masak sambil diaduk sampai meresap dan kental. Tambahkan kelapa muda. Aduk rata.
2. Kulit : aduk rata bahan kulit. Panaskan wajan datar kecil yang di oles sedikit minyak. Buat dadar tipis.
3. Ambil selembar kulit. Beli isi. Lipat kiri dan kanan. Gulung. Sajikan.
.